Spielekartei

Wie cool ist das denn? Alle Spiele auf einen Blick!

Stamm Geschwister Scholl

Beim erstellen eines Beitrags bitte eine Tabelle mit 2 Spalten anlegen!

links:

• Material
  • Altersklasse
  • Teilnehmerzahl
  • Zeit(aufwand)
  • Besonderheiten
  • Vorbereitung, Spiel/Durchführung, Regeln, Zusatz, etc.

rechts:

Kategorien näher erläutern

Gut Pfad und viel Spaß! Wünscht die DPSG-Itzehoe!

Forum-Navigation

Malen nach denken

Buntstifte, Zettel, Timer/Stoppuhr

Spiel/Durchführung

Der erste Spieler bekommt ein Zettel und Buntstifte, währenddessen gehen die anderen Mitspieler raus. Nun hat der erste 15 Sekunden Zeit um ein Bild zu malen. Danach kommt der zweite Spieler und darf sich nun das Bild vom ersten Spieler für 10 Sekunden ansehen und sich merken. Daraufhin hat er 15 Sekunden das Bild so gut wie möglich aus seinem Gedächtnis nach zu malen. Dann kann der dritte reinkommen und sich das Bild vom zweiten auch für 10 Sekunden anschauen, dann hat er wieder die anderen Beiden 15 Sekunden Zeit das Bild aus seinem Gedächtnis nach zu malen, und dass geht dann so lange weiter bis alle Spieler durch sind.Zum Schluss werden alle neben einander gelegt um sich anzuschauen wie sich die Bilder mit der Zeit verändert haben.